Message d'avertissement

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Problème avec le block sélécteur de langue

Information importante

En raison d'un grand nombre d'inscriptions de spammers sur notre site, polluant sans relache notre forum, nous suspendons la création de compte via le formulaire de "sign up".

Il est néanmoins toujours possible de devenir adhérent•e en faisant la demande sur cette page, rubrique "Inscription" : https://www.drupal.fr/contact


De plus, le forum est désormais "interdit en écriture". Il n'est plus autorisé d'y écrire un sujet/billet/commentaire.

Pour contacter la communauté, merci de rejoindre le slack "drupalfrance".

Si vous voulez contacter le bureau de l'association, utilisez le formulaire disponible ici, ou envoyez-nous un DM sur twitter.

Bonjour,

Je souhaite développer un site web en multilangue, pour celà j'ai regarder plusieurs tuto et ai décider de reproduire celui là https://www.youtube.com/watch?v=Sx9lJ_hOrCw , à l'exception que je souhaite détecter la langue partir du navigateur et non à partir de l'URL. Malheureusement je rencontre un problème lorsque dans "Administration->Structure->Block" je souhaite mettre le "sélécteur de langue" dans l'entête, celui-ci n'apparait pas, je ne peux le mettre nul part. Mais il y a tout de même un sélécteur propre à chaque document qui apparait comme dans la photo ci-jointe.
Quelqu'un aurait une solution?

Merci d'avance

Fichier attachéTaille
Icône image capture.png127.94 Ko
Forum : 
Version de Drupal : 

Pour ceux qui liraient cette rubrique, il semblerait que la version 7.34 et 7.36 de Drupal ne fonctionne pas correctement lorsque nous choisissons de détecter la langue via celle du navigateur web. Car en changeant le mode de détection, le bloc sélecteur de langue apparait bien.