Message d'avertissement

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

reprise site serveur sur local XAMPP

Information importante

En raison d'un grand nombre d'inscriptions de spammers sur notre site, polluant sans relache notre forum, nous suspendons la création de compte via le formulaire de "sign up".

Il est néanmoins toujours possible de devenir adhérent•e en faisant la demande sur cette page, rubrique "Inscription" : https://www.drupal.fr/contact


De plus, le forum est désormais "interdit en écriture". Il n'est plus autorisé d'y écrire un sujet/billet/commentaire.

Pour contacter la communauté, merci de rejoindre le slack "drupalfrance".

Si vous voulez contacter le bureau de l'association, utilisez le formulaire disponible ici, ou envoyez-nous un DM sur twitter.

Bonjour,

j'ai repris le site drupal 8.6.1 du server à chez moi pour un développement sup.
J'ai repris le core, refais le vendor avec composer et récupéré la base
j'ai bien fait attention à avoir default/site qui corresponde au local.

En "non connecté" tout va bien.
Et puis quand je me connecte, uen fois les identifiants admin saisis, j'ai cela :

Le site Web a rencontré une erreur inattendue. Veuillez essayer de nouveau plus tard.Symfony\Component\Routing\Exception\RouteNotFoundException: Route "media.settings" does not exist. in Drupal\Core\Routing\RouteProvider->getRouteByName() (line 201 of core/lib/Drupal/Core/Routing/RouteProvider.php).

<

pre class="backtrace">Drupal\Core\Routing\UrlGenerator->getRoute('media.settings') (Line: 130)
Drupal\Core\Routing\UrlGenerator->getPathFromRoute('media.settings', Array) (Line: 68)
Drupal\Core\Render\MetadataBubblingUrlGenerator->getPathFromRoute('media.settings', Array) (Line: 790)

Les caches sont effacés (depuis la SGBD)

qui aurait une idée ?
merci
yo

Version de Drupal :