Message d'avertissement

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Bug Affichage Module Admin Menu

Information importante

En raison d'un grand nombre d'inscriptions de spammers sur notre site, polluant sans relache notre forum, nous suspendons la création de compte via le formulaire de "sign up".

Il est néanmoins toujours possible de devenir adhérent•e en faisant la demande sur cette page, rubrique "Inscription" : https://www.drupal.fr/contact


De plus, le forum est désormais "interdit en écriture". Il n'est plus autorisé d'y écrire un sujet/billet/commentaire.

Pour contacter la communauté, merci de rejoindre le slack "drupalfrance".

Si vous voulez contacter le bureau de l'association, utilisez le formulaire disponible ici, ou envoyez-nous un DM sur twitter.

Bonjour,

J'ai un souci avec le module Admin Menu sur ma version 7 de Drupal. Sur certaines pages, le module s'affiche correctement et sur d'autres, comme sur celle de création d'une page de base, le menu s'affiche d'une façon étrange.

Je vous joins un screen de l'écran pour que vous puissiez avoir une idée du souci.

J'ai désinstallé correctement et réinstaller le module plusieurs fois. Sur un autre poste d'un collègue qui a la même version de Drupal et du module Admin Menu, tout s'affiche correctement.

Avez vous une idée ? Une solution ?

Merci d'avance pour vos réponses.

Cordialement.

Fichier attachéTaille
Icône image drupal_bug_affichage_module_admin_menu.png97.87 Ko

J'ai déjà fait cette technique, qu'après désinstallation, j'ai vidé le cache puis réinstaller. Et bien entendu j'ai essayé d'autres versions du module, d'où, à présent ma présence pour vous demander de l'aide.