A l'aide SVP Sous-menu ne s'affiche pas...

Information importante

En raison d'un grand nombre d'inscriptions de spammers sur notre site, polluant sans relache notre forum, nous suspendons la création de compte via le formulaire de "sign up".

Il est néanmoins toujours possible de devenir adhérent•e en faisant la demande sur cette page, rubrique "Inscription" : https://www.drupal.fr/contact


De plus, le forum est désormais "interdit en écriture". Il n'est plus autorisé d'y écrire un sujet/billet/commentaire.

Pour contacter la communauté, merci de rejoindre le slack "drupalfrance".

Si vous voulez contacter le bureau de l'association, utilisez le formulaire disponible ici, ou envoyez-nous un DM sur twitter.

Bonjour,

Je suis un débutant, réussi à installer drupal 7 sans auccun soucis, (il y a assez de tuto pour...) bref mon problème se situe une fois que j'ai créé mon arborescence de liens, mais ceci ne s'affiche pas sous le menu.
Je m'explique, je suis occupé à créé un site "familial" alors dans l'arborescence des liens se trouvent:
|-Accueil
|-Nos photos
---Famille
--Amis
--Noel
---Anniversaire
|-Nos vidéos
|-Contact

Les liens se trouvent au premier niveau s'affiche correctement, mais voilà une fois que j'ouvre le lien "Nos photos" les sous-liens (Famille, Amis, Noël, Anniversaire) ne s'affiche pas...

J'ai lu que certain thème ne permettait pas d'afficher des sous liens mais j'utilise le thème par défaut, je pense pas que le problème se situe là!?

d'avance je vous remercie pour votre aide.

Version de Drupal : 

Va dans Administration >> structure >> Menus choisit ton menu et liste les termes. Ensuite clique sur modifier le menu Nos photos et coche la case Afficher déplié(S'il est sélectionné et qu'il a des enfants, ce menu apparaitra toujours déplié).
Ensuite pense à modifier le poids de menus enfants.