Message d'avertissement

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Webform : Je ne reçois pas les mails du formulaire

Information importante

En raison d'un grand nombre d'inscriptions de spammers sur notre site, polluant sans relache notre forum, nous suspendons la création de compte via le formulaire de "sign up".

Il est néanmoins toujours possible de devenir adhérent•e en faisant la demande sur cette page, rubrique "Inscription" : https://www.drupal.fr/contact


De plus, le forum est désormais "interdit en écriture". Il n'est plus autorisé d'y écrire un sujet/billet/commentaire.

Pour contacter la communauté, merci de rejoindre le slack "drupalfrance".

Si vous voulez contacter le bureau de l'association, utilisez le formulaire disponible ici, ou envoyez-nous un DM sur twitter.

Bonjour,

J'ai installé Webform. Tout fonctionne mais je ne reçois pas les mails qui me dit que quelqu'un a repondu au formulaire.

J'ai cherché sur le net. A un moment il parlait de SMTP et de PHPmailer. Je les ai installé pour tester.
Puis j'ai installé Mime Mail.

Rien à faire. Je ne reçois aucun mail qui dit que quelqu'un a répondu au formulaire.

Que faire ?

Merci.

J'ai desinstaller SMTP, PHPmailer Mime Mail, car j'avais un message d'erreur quand une personne souhaitait faire une demande de modif de mot de passe.

Donc maintenant, quand une personne demande une modif de mot de passe ca fonctionne, le mail s'envoi, mais je n'en reçois pas. C'est à dire que quand une nouvelle personne s'inscrit, je ne reçois rien.

Et webform, je ne reçois rien non plus.

Personne n'a une idée??