Installation fatale

Bonjour à tous,

Hélas le chat ne fonctionne pas pour moi, je me fais tout le temps déco, je viens donc poser ma question ici.

Aprés le soucis de la langue qui n'est pas résolu, j'ai tenté une installation en anglais. Je vais un peu plus loin, youpi, mais c'est pas encore ça. J'ai le message suivant aprés avoir entré les infos pour créer le premier utilisateur + l'adresse de contact du site et de l'admin :

Fatal error: Call to undefined function field_attach_load() in /home/toto/public_html/includes/entity.inc on line 320

Je suis pas content.

J'ai essayé une réinstallation = idem
J'ai supprimé ma bd + recréé = idem

Une idée?

Merci à tous.
Als.

Bonjour alscion,

J'ai le même problème que toi mais uniquement en multi-sites.
Le premier site s'est bien installé

J'ai fais plusieurs dizaines de réinstallation - rien a faire

Il y a des centaines de billets dans toutes langues qui parlent de ce problème mais il n'y a jamais de soltions !!!

La seule solution que j'ai trouvée est ici
http://drupal.org/node/1171756
mais je suis en mutualisé chez OVH donc je ne peut pas appliquer ce patch

Si quelqu'un a une idée !

Merci

Cédric Dromzée www.cedric.dromzee.fr

Personne n'a rencontré ce problème ?

Je cale depuis plusieurs semaines :

Pour info
- hebergement mutualisé chez OVH
- DRUPAL 7.10 en multi-sites
Le premier site fonctionne parfaitement
mais lors de la configuration du deuxiéme :
Fatal error: Call to undefined function field_attach_load()in /homez.378/XXXXXX/www/includes/entity.inc on line 320
! les XXXXXX c-dessus correspondent au nom de domaine

Actions réalisées :
- réinstallation de Drupal 7 (maj de 7.9 vers 7.10)
- effacer et recreer la base de données
- recreation du repertoire du site et du setting
- modification du htaccess est modifié avec :
SetEnv REGISTER_GLOBALS 0
SetEnv PHP_VER 5

Rq : RewriteEngine On est activé dans le fichier original de Drupal

  • activation de l'update dans le fichier settings.php

Résultat :
Rien a faire, j'ai toujours la même erreur

Avez-vous une idée ?

Cédric Dromzée www.cedric.dromzee.fr

Bon, finallement j'ai réussi à intaller Drupal 7 en multi-sites sur herbergement mutualisé chez OVH.
J'ai simplement utilisé Firefox à la place de IE ...

En mutualisé il y a souvent des problèmes de temps de traitements (en tout cas c'est mon cas)
Je vous conseil de modifier les temps d'attentes dans includes/locale.inc

Cédric Dromzée www.cedric.dromzee.fr