Titre des contenus qui ne s’affichent pas dans les vues (pour un seul Type de Contenu)

Information importante

En raison d'un grand nombre d'inscriptions de spammers sur notre site, polluant sans relache notre forum, nous suspendons la création de compte via le formulaire de "sign up".

Il est néanmoins toujours possible de devenir adhérent•e en faisant la demande sur cette page, rubrique "Inscription" : https://www.drupal.fr/contact


De plus, le forum est désormais "interdit en écriture". Il n'est plus autorisé d'y écrire un sujet/billet/commentaire.

Pour contacter la communauté, merci de rejoindre le slack "drupalfrance".

Si vous voulez contacter le bureau de l'association, utilisez le formulaire disponible ici, ou envoyez-nous un DM sur twitter.

Bonjour,

Alors c’est bizarre, je peux prendre n’importe quelle vue, des que j’affiche ce type de contenu en mode «nœuds complets» ou en «liste résumé» le titre des contenus ne s’affichent pas dans la vue …
Alors que ça marche en mode «vue en liste» ou «vue en tableau» !?

J’ai donc recréé un autre type de contenu (identique a celui d’avant) seul le nom change et la le titre s’affiche bien dans tous les modes …

Je ne comprends pas d’où ça viens …
Une idée ?

Version de Drupal : 

Bon j'ai trouvé !

Faut aller dans www\themes\MonTheme\MonTypeDeContenu.tpl.php et l'éditer ...

On voit qu'il manque quelque chose par rapport au contenu recréé :

<h2><a href="<?php print $node_url ?>" title="<?php print $title ?>"><?php print $title ?></a></h2>

(Bon je vous dis pas merci pour votre aide)

Heu par contre je peux pas mettre résolu.