Message d'avertissement

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Problèmes site de production

Information importante

En raison d'un grand nombre d'inscriptions de spammers sur notre site, polluant sans relache notre forum, nous suspendons la création de compte via le formulaire de "sign up".

Il est néanmoins toujours possible de devenir adhérent•e en faisant la demande sur cette page, rubrique "Inscription" : https://www.drupal.fr/contact


De plus, le forum est désormais "interdit en écriture". Il n'est plus autorisé d'y écrire un sujet/billet/commentaire.

Pour contacter la communauté, merci de rejoindre le slack "drupalfrance".

Si vous voulez contacter le bureau de l'association, utilisez le formulaire disponible ici, ou envoyez-nous un DM sur twitter.

Bonjour,

après avoir bien galéré pour mettre au point un module perso, qui marche bien sur mon site local de developpement, voila que le site de production ne veux pas le lister dans les modules...alors qu'en local il n'y a eu aucun souci..j'ai vidé 100 fois les caches...fait des upadtes.php...rien à faire...

autre souci, le module de traduction automatique, m'indique que de nouvelles trad sont disponibles, je lui fait paire l'upadte mais la aussi, impossible de le faire, alors que mon site local l'a fait sans souci...

je viens de passer à la 6.16 mais cela n'a rien changé...

si vous avez des pistes..

merci

Version de Drupal : 

la traduction s'est remise en route toute seule et mon module souffrait en fait d'une mauvaise casse...et le serveur distant n'a pas apprécié alors que le local n'avait pas bronché...bref résolu...avis aux créateurs de modules donc..