Installation sur Lycos

Information importante

En raison d'un grand nombre d'inscriptions de spammers sur notre site, polluant sans relache notre forum, nous suspendons la création de compte via le formulaire de "sign up".

Il est néanmoins toujours possible de devenir adhérent•e en faisant la demande sur cette page, rubrique "Inscription" : https://www.drupal.fr/contact


De plus, le forum est désormais "interdit en écriture". Il n'est plus autorisé d'y écrire un sujet/billet/commentaire.

Pour contacter la communauté, merci de rejoindre le slack "drupalfrance".

Si vous voulez contacter le bureau de l'association, utilisez le formulaire disponible ici, ou envoyez-nous un DM sur twitter.

Bonjour à tous et à toutes :)

J'installe actuellement (en test) un site à base de drupal
sur lycos. J'ai déjà un site mais à base de mambo (http://landsrad.free.fr).

Dupral - Lycos : http://dynamic.francklebot.com

  • Transfert des fichiers version 4.5 : OK
  • Modification du fichier /includes/conf.php : OK
  • Création de la base de donnée: Il y a un message d'erreur lors de la création,mais il suffit d'éditer le fichier '/database/database.mysql' et d'enlever tout les commentaires, en gros tout ce qui commence par '---'.
  • Accès au site web : OK
  • Création du compte : OK

J'en suis là pour l'instant. Mon problème pour le moment est une certaine lenteur et quand je clic sur déconnexion, il semble que je soit toujours connecté. Si quelqu'un a une idée. Je continu mes recherches...

SeeYa :)

  • Lenteur du site : OK ,Création du répertoire '/tmp' en 777 à la racine du site web, va beaucoup mieux :)
  • Déconnexion : OK , Il fallait remplacer dans le fichier '/includes/session.inc' à la fonction 'sess_destroy', sid = '%d' par sid = '%s' et là c'est good :)
  • Installation du patch fr : OK juste un truc louche peut-être du au problème précédent. Rien ne s'est passé pendant l'importation. J'ai quitter mon site puis suis retourner dedans. Il m'a indiquer que ça s'était bien passé. Va comprendre charles ???

On continu :)