Message d'avertissement

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

[Résolu] node--content.tpl.php test conditionnel

Information importante

En raison d'un grand nombre d'inscriptions de spammers sur notre site, polluant sans relache notre forum, nous suspendons la création de compte via le formulaire de "sign up".

Il est néanmoins toujours possible de devenir adhérent•e en faisant la demande sur cette page, rubrique "Inscription" : https://www.drupal.fr/contact


De plus, le forum est désormais "interdit en écriture". Il n'est plus autorisé d'y écrire un sujet/billet/commentaire.

Pour contacter la communauté, merci de rejoindre le slack "drupalfrance".

Si vous voulez contacter le bureau de l'association, utilisez le formulaire disponible ici, ou envoyez-nous un DM sur twitter.

Bonjour

Je suis entrain de personnaliser la page affichant mon type de contenu produit node--produit.tpl.php

Si je fais ceci, ça fonctionne

<div id="prod-images">
            <div id="img-principale">
             <?php print render($content['field_image']); ?>
            </div>
            <div id="img-secondaires">
                <?php print render($content['field_images_secondaires']); ?>
            </div>
        </div>      

et quand je fais cela, ça me retourne un parse error

<?php if($content['field_image']) { ?>
       <div id="prod-images">
            <div id="img-principale">
               <?php print render($content['field_image']); ?>
            </div>
            <div id="img-secondaires">
                <?php print render($content['field_images_secondaires']); ?>
            </div>
        </div>          
      <?php } ?>

Apparemment c'est le test qui pose problème
<?php if($content['field_image']) { ?>

Est-ce la bonne syntaxe?

Merci

Forum : 
Version de Drupal :