Je n'arrive pas à charger les images sur mon serveur via création des articles sous drupal 7

Information importante

En raison d'un grand nombre d'inscriptions de spammers sur notre site, polluant sans relache notre forum, nous suspendons la création de compte via le formulaire de "sign up".

Il est néanmoins toujours possible de devenir adhérent•e en faisant la demande sur cette page, rubrique "Inscription" : https://www.drupal.fr/contact


De plus, le forum est désormais "interdit en écriture". Il n'est plus autorisé d'y écrire un sujet/billet/commentaire.

Pour contacter la communauté, merci de rejoindre le slack "drupalfrance".

Si vous voulez contacter le bureau de l'association, utilisez le formulaire disponible ici, ou envoyez-nous un DM sur twitter.

Bonjour,

J'ai un gros soucis avec le chargement des images sous Drupal.
J'ai installé la dernière version de Drupal sur mon serveur, après installation des différents modules et autres, sur mes articles, quand je veux ajouter des images LE PROCESSUS DE CHARGEMENT D'IMAGE a tendance à s'éterniser !

Depuis 3 jours que j'essaie de mettre des images sur mes articles mais je ne parviens pas à charger les images,

S'il vous plait, j'ai besoin de votre aide

Forum : 
Version de Drupal : 

Pour plus de détail !
J'ai reçu ce message d'erreur:

"An AJAX HTTP request terminated abnormally.
Debugging information follows.
Path :
/fil/ajax/field_image/und/0/form-XCspL3a150zs0eYTOcD0tk....

Status Text : n/a
Response Text :
Eror 500 -Internal Server Error !
The following error occured:
The requesd URL caused an internal server error.

"

Merci !