Message d'avertissement

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Mise à jour D6 --> D7 en ne conservant que les données utilisateurs

Information importante

En raison d'un grand nombre d'inscriptions de spammers sur notre site, polluant sans relache notre forum, nous suspendons la création de compte via le formulaire de "sign up".

Il est néanmoins toujours possible de devenir adhérent•e en faisant la demande sur cette page, rubrique "Inscription" : https://www.drupal.fr/contact


De plus, le forum est désormais "interdit en écriture". Il n'est plus autorisé d'y écrire un sujet/billet/commentaire.

Pour contacter la communauté, merci de rejoindre le slack "drupalfrance".

Si vous voulez contacter le bureau de l'association, utilisez le formulaire disponible ici, ou envoyez-nous un DM sur twitter.

Bonjour à tous,

Je travail sur la mise à jour d'un site perso-familiale de D6 vers D7.
Comme il n'était pas très compliqué et que je voulais en reprendre la structure, je l'ai complètement recommencé mais je souhaiterais conserver l'ensemble des utilisateurs avec leurs mot de passe.

Je comptais simplement remplacer la table "users" de la base de donnée par la table "users" de l'ancien site puis lancer le script update.php.

Est-ce la bonne solution ?

Merci d'avance,

Cordialement,

Thib'

Forum : 
Version de Drupal :