Site en maintenance -> redirection sur un site "statique"

Information importante

En raison d'un grand nombre d'inscriptions de spammers sur notre site, polluant sans relache notre forum, nous suspendons la création de compte via le formulaire de "sign up".

Il est néanmoins toujours possible de devenir adhérent•e en faisant la demande sur cette page, rubrique "Inscription" : https://www.drupal.fr/contact


De plus, le forum est désormais "interdit en écriture". Il n'est plus autorisé d'y écrire un sujet/billet/commentaire.

Pour contacter la communauté, merci de rejoindre le slack "drupalfrance".

Si vous voulez contacter le bureau de l'association, utilisez le formulaire disponible ici, ou envoyez-nous un DM sur twitter.

Hello,
Ca doit être tout con... Et je pense que ça doit sûrement ce faire via l'url rewriting, mais je m'y suis encore jamais (assez) mis dedans (bientôt, bientôt...).

Voilà le problème:
-j'ai un site statique dans /website/
-j'ai drupal à / (racine)

J'aimerai pouvoir accéder au site qui se trouve dans /website donc l'url donne http://mondomaine/website/ évidement drupal prend la mains... et me dit que la page n'existe pas. D'ailleur même si je désactive les clean url il me dit que j'ai pas le droit d'y accéder (ça j'ai pas compris).
Comment faire pour y avoir accès?
Rien que ça se serrait cool.. après si c'est possible que dès que je mette le site en "maintenance" sa me redirige automatiquement sur /website ce serrait parfait. Dommage que l'on puisse pas mettre du PHP pour le contenu du texte de maintenance (bon de toute façon l'header doit déjà être envoyé... donc impossible de faire une redirection).

Merci beaucoup :)

Version de Drupal : 

oui merci!

Par contre je suis obligé d'indiquer le chemins complet, autrement drupal prend ça pour un chemin pour lui (clean url).

<?php
function monTheme_maintenance_page($content, $messages = TRUE, $partial = FALSE){
  return
header('Location: http://domaine/website/index.html');
}
?>

Mais bon pour l'instant ça ferra l'affaire, ce n'est que temporaire...

EDIT:
Une petite coquille c'est glissé dans ton code: double "(" après le nom de la fonction.

oups... essais de mettre le code dans un post avec les balises <?php tu comprendra lol...

Pour les clean url j'avais pensé que drupal prenait l'url http://domaine/website pour http://domaine/index.php?q=website si les clean url sont activé... mais apparemment le problème vient de mon hébergeur ou je ne sais quoi.

Donc la fonction correct qui fonctionne chez moi:

function theme_maintenance_page($content, $messages = TRUE, $partial = FALSE){
  return header('Location: http://domaine/website/index.html');
}