Message d'avertissement

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

5.x

Cache drupal vide

Salut,

Voilà j'ai un soucis avec un site. Ce site est configurer avec memcache et ca fonctionne bien.

Seulement j'ai besoin du menu simple cache pour des panels et la impossible de cacher le contenu et pire il ne me cache plus rien dans la table "cache" pour la fonction est bien activé.

Je sais pas trop quoi faire.

Voici :

Memcache : 5 min de cache
Cache drupal : 10 min de cache
Simple cache : 10 min de cache

Modules non installés sous sites/all/modules

Bonjour,

j'ai récupéré un site construit avec Drupal. Les modules ont été installés sous le dossier 'module' à la racine du site alors qu'il faut normalement les sous sites/all/modules.
Des mises à jour ont été effectuées. Certaines fonctionnalités de l'administration ne fonctionnent plus.

  • Quels sont les risques?
  • Est ce que je peux tranquillement continuer à faire les mises à jour requises (si l'admin le permet!) ou installer de nouveaux modules?
  • Est ce que je peux bêtement tenter de couper/coller les dossiers dans le bon répertoire?

Plus d'accès à l'administration

Bonjour à tous,

Je n'ai plus la possibilité de m'identifier sur le site Drupal.
Je peux accéder à la page http://monsite.com/user, mais la validation du formulaire ne fait pas apparaitre le lien 'administration', il renvoit vers le visuel de la page d'accueil visible par un internaute lambda avec pour url http://monsite.com/utilisateurs/admin.

Quelqu'un a t'il une manip à me proposer pour avoir accès de nouveau à l'administration.
Merci boooocoup

Problème avec le module content-access et acl

Bonjour à tous,

Je suis actuellement entrain d’effectuer la mise en place du module "content-access" ainsi que "acl", j'aurais besoin de mettre en place des controles d'accès pour certain articles présent sur un des sites de mon boite.

Jusque la pas de problème l'installe des modules ce déroule sans problème, je peu voir les onglets correspondant lorsque je me rend sur l'édition de mes articles.

Je créé donc un nouvel utilisateur correspondant à mon but.

problème affichage produit dans ma boutique

bonjour,
j'ai un site commercial,voici mon problème:
je crée un nouveau produit avec la commande node/add/product/tangible,
en allant dans le menu navigation éditeur 'gestion de la boutique' et 'produits' je trouve bien mon nouveau produit créé,
mais le produit ne s'affiche pas dans la boutique.
pouvez-vous m'aider?...et me répondre avec le vocabulaire le + basique possible car mes compétences informatiques sont très limitées...
merci d'avance.
ps: j'ai mentionné une version de drupal au hasard, le site a été créé en 2009.

Porblème pagination d'une vue table : page 1 et 2 identiques

Bonjour,

J'utilise une version assez ancienne de DRUPAL : 5.5. Voici mon problème :

J'ai une vue de page avec comme type de vue "table view". C'est simplement une liste de noeuds qui s'affichent sous forme d'un tableau avec différentes colonnes. Tout ça fonctionne très bien, mais le problème vient de la pagination. Si je mets un nombre max de noeuds par page et que j'active la pagination pour cette vue, je me retrouve avec deux fois la même page pour la page 1 et la page 2, et il y a donc une page de trop dans les liens de pagination.

faille de sécurité

bonjour ,

je viens pour poster ici , je suis victime d'un piratage sur mon site ,

voici le detail :

Bonjour,

Notre système de surveillance (Okillerd) a détecté une opération
irrégulière au niveau de votre site.

Les détails de cette opération sont les suivants :

tuto-eanim.fr

Problème rencontré : Script flooding mailout
Commande apparente : php.ORIG.5 -c /usr/local/lib/php.ini -d register_globals=0 -d magic_quotes_gpc=1 -d session.use_trans_sid=1 model.php
Exécutable utilisé : N-A
Horodatage: Sun Feb 13 16:46:00 CET 2011

[Résolu] backup and migration acces refusé

Bonjour,

je suis web designer et débutante sous drupal.
j'ai besoin d'installer en local un site existant qui a été développé sous drupal 5.7
malheureusement, quand j'installe les modules "backup & migrate" et "demonstration site", l'installation se fait bien, mais les modules n'apparaissent nulle part.
j'ai donc tapé le chemin directement dans la barre d'adresse et là ce message : "accès refusé".
que dois-je faire ?
merci

Pages