Message d'avertissement

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

modules

problème après mise à jour de Modules

Bonjour à tous,

Je suis nouveau sur le forum et aussi sur Drupal.
Pour vous expliquer concrètement la situation, je suis en service civique dans une association et j'ai pour mission de mettre à jour et étoffer leur site internet créé avec Drupal. je n'ai pas vraiment de notion la dedans, mais je lis et je me documente grâce aux nombreuses discussions sur cet outil.

Mise à jour des modules sur une installation locale

Bonjour,

Je travaille sur un site local fait avec D8.

Pour mettre à jour les modules, j'arrive sur la page "Gestionnaire de mises à jour". La seule méthode de connexion est FTP, et il faut entrer un nom d'utilisateur et un mot de passe. Je ne sais pas ce qu'il faut mettre.

Lorsque je mets les identifiants créés lors de l'installation du site cela ne fonctionne pas.

Jusqu'ici, j'ai été obligé d'installer mes modules "à la main" : en téléchargeant les archives et en les installant au bon endroit, mais j'aimerais bien pouvoir faire cela de manière plus rapide...

Drupal en local

Bonjour a tous ! Me voila fraichement inscrit au fofo car Drupal m'a attire l'attention.

J'aimerais faire un site web qui servira de simple vitrine de presentation/information.
Le tout recevera peu de visites et restera plutot statique. Il y aura quelques photos mais rien de lourd.. Une carte il y aura, surement une incrustation d'openstreetmap.
Et peut etre, dans le futur j'implementerais un formulaire de reservations/commandes de produits.

[résolu] /admin/config/search/path/patterns affiche une page blanche

Bonjour,

Hier, j'ai installé le module Transliteration (en plus de pathauto et pathauto i8n installé eux depuis un moment sur un site Drupal 7.34).

J'avais défini des motifs (ou pattern) dans pathauto pour mes types de contenu, exemple:
[url du projet]/video/[titre de la vidéo]
certaines url de projet contenait des underscore et des tirets.
Donc j'avais paramétrés pathauto pour qu'il utilise le tiret comme séparateur mais ne remplace pas les underscore. Ce qui marchait.

Relations

Bonsoir,

Le problème que je n'arrive pas à resoudre...

J'ai :
- un contenu "Oeuvres"
avec un champ "Entity reference" en illimité, choisissant du contenu d'"Contacts"
- contenu "Contacts"
avec un champ "Entity reference" en illimité, choisissant du contenu d'"Oeuvres"

J'ai rempli toutes mes "Oeuvres" en les liant (forcément d'après moi) aux contacts, quand ils étaient disponibles. Ou, des fois, je remplissais d'abord mon contenu "Contact", pour lui "attacher" des Oeuvres.

Pages