Message d'avertissement

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Balise embed se retire après htmlentities

Information importante

En raison d'un grand nombre d'inscriptions de spammers sur notre site, polluant sans relache notre forum, nous suspendons la création de compte via le formulaire de "sign up".

Il est néanmoins toujours possible de devenir adhérent•e en faisant la demande sur cette page, rubrique "Inscription" : https://www.drupal.fr/contact


De plus, le forum est désormais "interdit en écriture". Il n'est plus autorisé d'y écrire un sujet/billet/commentaire.

Pour contacter la communauté, merci de rejoindre le slack "drupalfrance".

Si vous voulez contacter le bureau de l'association, utilisez le formulaire disponible ici, ou envoyez-nous un DM sur twitter.

Bonjour !

Voila j'essaie de mettre un lecteur de mp3 sur mon site, il gère les playlist et par un clique, il doit générer la playlist choisi, tout ca en javascript.

Le lecteur fonctionne, le menu de sélection aussi mais lorsque que je clique sur une playlist, le lecteur se charge mais ne fonctionne plus : le javascript ne marche pas.

Après avoir trifouillé un peu partout, j'ai vu que c'est dès le passage de la fonction htmlentities que cela bug. Je passe par cette fonction pour générer la nouvelle playlist choisi.

En regardant avec firebug, on s'aperçoit que la balise embed a disparu et donc ne fait plus fonctionner le javascript du lecteur !

Pourquoi s'enlève-t-elle tout seul ? :(

Merci d'avance pour vos réponses !

Version de Drupal :