HTTPS désactivé avec Bootsrap Business (Drupal 7)

Information importante

En raison d'un grand nombre d'inscriptions de spammers sur notre site, polluant sans relache notre forum, nous suspendons la création de compte via le formulaire de "sign up".

Il est néanmoins toujours possible de devenir adhérent•e en faisant la demande sur cette page, rubrique "Inscription" : https://www.drupal.fr/contact


De plus, le forum est désormais "interdit en écriture". Il n'est plus autorisé d'y écrire un sujet/billet/commentaire.

Pour contacter la communauté, merci de rejoindre le slack "drupalfrance".

Si vous voulez contacter le bureau de l'association, utilisez le formulaire disponible ici, ou envoyez-nous un DM sur twitter.

Bonjour,
J'ai essayé plusieurs thèmes Drupal 7, et j'apprécie particulièrement Bootstrap Business que j'aimerais bien adopter.
Seulement j'ai un problème avec que je n'arrive pas à solutionner : le site que je développe est sur un hébergement mutualisé, et un certificat a été installé avec une redirection http -> https.
Tout fonctionne parfaitement avec tout les thèmes que j'ai essayé (basés ou non sur Bootstrap), sauf avec Bootstrap Business !
Firefox m'indique "connexion non sécurisée - vous avez désactivé la protection sur cette page" en infobulle du cadenas barré rouge (https est barré aussi).
Dans les détails techniques de sécurité, il est indiqué "connexion partiellement chiffrée", alors qu'avec les autres thèmes figure "Connexion chiffrée (clés TLS_EDCHE, RSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256, 128 bits, TLS 1.2)".

Impossible de mettre le site en production dans ces conditions... quelqu'un aurait-il une idée de la cause de ce pb ?

Forum : 
Version de Drupal :