Message d'avertissement

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

[RSS-solved] Image manquantes

Information importante

En raison d'un grand nombre d'inscriptions de spammers sur notre site, polluant sans relache notre forum, nous suspendons la création de compte via le formulaire de "sign up".

Il est néanmoins toujours possible de devenir adhérent•e en faisant la demande sur cette page, rubrique "Inscription" : https://www.drupal.fr/contact


De plus, le forum est désormais "interdit en écriture". Il n'est plus autorisé d'y écrire un sujet/billet/commentaire.

Pour contacter la communauté, merci de rejoindre le slack "drupalfrance".

Si vous voulez contacter le bureau de l'association, utilisez le formulaire disponible ici, ou envoyez-nous un DM sur twitter.

Bonjour à tous,

J'ai mis en ligne un site sous Drupal 7. Celui-ci marche très bien, toutes les images s'affichent correctement.
Mais aujourd'hui, le client m'a demandé d'inclure un flux rss.

Après recherche, j'ai constaté que le flux était intégré nativement dans Drupal 7 en allant sur votresite/rss.xml.
Tout remonte correctement, sauf les "images à la une". Sur la page d'accueil, mes images à la une s'affichent très bien, mais dans le flux xml, dans la balise "description", les sources des images ne sont pas les mêmes que sur la home.

Exemple :
Sur ma home : http://www.xxx.fr/sites/xxx.fr/files/field/image/image-cover.jpg
Dans le flux : http://www.xxx.fr/sites/xxx.fr/files/styles/large/public/field/image/image-cover.jpg

Pourquoi va-t-il chercher dans ce dossier "styles/large/public/" ?
Peut-on modifier cela ?

Version de Drupal : 

Est-ce que ce ne serait pas lié au format d'affichage en mode "accroche" ? je ne sais plus si le flux RSS utilise ce mode ou un autre.
Il faut aller dans Structure / Type de contenu, et voir dans la gestion de l'affichage le format d'image utilisé